08. 12. 2007 про мысли

мне нравится отпускать свои мысли гулять,
по сгоревшим домам и заброшенным пляжам.
и хочется с моими мыслями рядом находить Ваши.
Вы не замечали, что они друг другу под стать?

мне нравится отпускать свои мысли на встречи
с совсем не похожими на мои и на Ваши.
и мне кажется, что когда они станут старше,
они смогут быть похожими на красивые речи.


Рецензии