Аристократка

Умна, красива, идеальна
В её венах кровь царей
Взгляд горячий и нахальный
Взгляд божественных людей

Все искусственны движенья
Жизнь её сплошной театр
Очень узок круг общения
Все друзья аристократы

Статус если твой хромает
Не заметит или плюнет
Может месяц поиграет
Выбросит, помнёт, забудет

Идеальной себя мало
Ей не нужен мещанин
Вот и ищет идеала
Лучшего из всех мужчин

Уже привыкла быть всех лучше
Эта девушка загадка
Пожирает жадно души
Наглая аристократка
20.03.2011


Рецензии