Охота

Десять мужиков от скуки
Поохотиться решили
Что-бы чем-то занять руки
Пока до костей не сгнили

Взяли каждый по ружью
И в придачу по собаке
Нитью злобы вены шьют
Огрызаются как в драке

Лес спокойно, тихо спал
Тишина и красота
И никто не ожидал
В ад раскроются врата

Выстрел громом вдруг раздался
И разрушил всю красу
А охотник заливался
Подстрелив одну лису

И бездыханное тело
Распласталось на траве,
Мужика поступок смелый
Добивать по голове

Кровь летит по сторонам
Цвет зелёный - красный смазал
А охотник: "Мало нам!"
И глаза блестят алмазом

Так решили смех продолжить
Сжали ружья в кулаки
Кто ещё убить так сможет?
Удалые мужики!

Через лес, через поля
Оскал страшней чем у собак
И огонь в глазах горя
Порождает в сердце мрак

На пути всех убивают
После выстрелов смеются
Как зверьё рычат и лают,
Матерятся и плюются

И теперь совсем как звери
Им на четвереньки встать
Хуже зверя в кой то мере
Всех готовы покусать

Человек - он царь природы
Всё вокруг на части рвёт
Только он другой породы
Больше всех грехов несёт

У людей в глазах огни
Когда кровь от скуки льют
Успокоятся они
Лишь когда всех перебьют


Рецензии