Вечность

Мы встретимся там, где вечность
Своих не обронит фраз,
Мы встретимся там,  где нежность
Уже вопреки не для нас.
Мы будем уже не теми,
Кто верил словам, жил мечтой,
Мы будем там словно тени,
В которых душа лишь с тобой,
И ты поймёшь, что напрасно
Свой спор ты затеял с судьбой.
Здесь время, ничто здесь не властно,
Напрасен был только твой бой.
Здесь шёпот лишь слышен, как шорох,
 Как с листьев вода под дождём,
В душе лишь один только ворох,
Пустыня и ты….вы вдвоём.
И как ты нелепо развеял
Ту жизнь, что дарилась с небес.
Друзьями и счастьем ты сеял,
Сейчас лишь с тобой только бес.
Напрасно, напрасно прозренье
Пришло ты так поздно, не в срок.
Одно лишь с тобою презренье,
Твой вечный и гнусный порок.
Теперь ты поверил, ты жаждишь
Вернуть всё обратно. Не смей!
Ведь с жизнью уже ты не сладишь,
Ты- вечность, где вечность главней.


Рецензии