Люди непокорные волне

Мы ставили перед собою цели,
Грезили о небывалых городах,
Но явно, что-то сделать не успели,
И всё осталось лишь в мечтах.

Плохо старались быть может,
Но в себя верили вполне.
Вот новая идея душу тревожит,
Нам, людям, непокорным волне.

Сдаваться без боя не для нас,
И на лопатки ещё рано ложиться.
Наступит день, настанет час,
И всё желанное свершится!


Рецензии