30. 11. 2007 нарочное

я нарочная для Вас.
Вам подарена - без ленты,
без оберток, без прикрас,
а от Вас - все комплименты.
я нарочная для Вас.
я рождалась Вам всецело.
и, укутавшись в атл’ас,
про любовь нарочно спела.
я нарочная для Вас.
для других я - свет безбожный
в Вас моих влюбленных глаз.

буду жить для Вас. нарочно!


Рецензии