***

Наверное, каждый из нас пытался сбежать,
Для того, чтобы вновь ощутить себя смелым.
Попытки, попытки, колени сбивать,
-Совсем неопрятно  жизнь милями мерим»
Здесь каждый пытается опыта взять,
Спешить и спешить, не чувствуя меры.
А смысла теперь никому  не понять
Хоть грамма нам веры, одной только веры.


Рецензии