Кто лишний?

Комментарий на «Таланты и бездарности»
Пётр Корытко 3

Я с Вами спорить не посмею,
но лишь бездарности в бою
страдают за свою Рассею, -
они одни стоят в строю.

Таланты требуют вниманья,
в них есть салонный интерес,
для них есть должности и званья,
их дело - будущий прогресс.

А тёмный люд слит лишь по трое,
борцы за власть – не их среда:
одни влачат судьбу и строят,
другие царствуют всегда.


Рецензии