Больше не вернусь!

Стихи уже я не пишу
И не реву в подушку.
К тебе я больше не спешу,
Гулять возьму подружку.
При встрече мило улыбнусь,
А улыбаясь плачу.
Я знаю - больше не вернусь!
Теперь уж всё иначе.


Рецензии