28. 11. 2007 мое чувство тебя - сугубое...

мое чувство тебя - сугубое.
сладострастное. жаркогубое.
отвечающее. любовное.
если кончится, все запомню я.

я охочая до нахального.
позвала тебя в свою спальную.
чтобы жизнь прожить. чтобы встретиться,
где луна моя солнцем светится

бесконечные наши месяцы


Рецензии