Заходи ты желанна!

Сосчитать не возможно,
Все звёздочки в небе,
И сказать не возможно,
Всё сразу в стихах,

Тонны снега навалены,
Зимний вновь вечер,
В ожидании чуда,
Мы ждём все весны,

А она уж в пути,
Значит будем мы живы,
И любить,лишь желая,
Всё прекрасное вновь,

Здесь мы можем желать,
На земле можно всё,
Воплощать вдохновения,
Верить в любовь,

Не пускать на порог,
Беспардонного зверя,
Расставлять для злодея силки,
Чтобы в них угодил,

Пусть слова,будто гром,
Раздадутся под ухом,
Чтобы он убежал,
От испуга в свой лес,

А ты вновь заходи,
Ты ведь очень желанна,
Уходя,приходи,
Не захлопывай дверь,

Приноси вновь стихи,
Для души и желаний,
Мы попьём с тобой чай,
Просто так заходи,

Я с открытой душой)))


Рецензии
Твои стихи интересны Екатерина! С удовольствием читаю и улыбаюсь. Спасибо! С теплом я.

Станислав Кравцов 2   24.01.2012 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Стас,что читаешь ,очень рада,что улыбаешься)))

Екатерина Богиня Любви   24.01.2012 20:49   Заявить о нарушении