Кружись, кружись...

Ах, ты, любовь, смешною чёлкой
Январский завлекаешь ветерок …
Ты молода, почти девчонка:
Всего-то ничего – второй годок
Как ты проснулась, расцвела
И с ветерком … , ну, как юла ...

Кружись, кружись, тебе всё можно –
С тобою мир прекрасней во сто крат,
Миг каждый чище и дороже.
С тобой приятен жизни листопад,
В нём есть намёк и на весну …
Я навсегда в твоём плену …
 
22.01.2012.= 10.1./6.6./

Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.