Сколько ещё

сколько мне следов ещё оставить
в память земле меня зарастившей?
сколько мне ещё не нравить зависть
в память любви меня обольстившей?
скольким людям себя познакомить
в память добра что когда то я сделал?
скольким чувствам себя экономить
в память штурма с отважным прицелом?
сколько слов из меня запомнятся песней
в память светлых и счастливейших дней?
сколько раз буду я интересным
в память что может стать и ничьей?


Рецензии