21. 11. 2007 цитата

изменяешь? прощу?
вряд ли.
изменяешь? люблю?
наверное.
к себе в сердце пущу?
а надо ли?
разве вслух я молю
быть верною?
изменяю? простишь?
- а стоит ли.
изменяю? ты любишь?
- может.
...так сомненья все тише спорили
от касания преданной кожи…


Рецензии