Ожёг

Вокруг был холод, темнота
И одиночество кусало
И в сердце только пустота
Как моё чадо возрастало

Но что-то в небе засверкало
Прекрасным, радостным лучом
Но солнца этого мне было мало
И я хотел тепла ещё

Так в жадности попал я сеть
Пытался взять его рукой
Хотел чтоб мог меня согреть
Прелестный лучик неземной

Прижал я к сердцу этот свет
Держать всю жизнь его не смог
Так на душе остался след
Всегда сияющий ожёг
26.11.2010


Рецензии