19. 11. 2007 ты любишь тепло и живешь южнее...

ты любишь тепло и живешь южнее.
я девочка-снег к твоему рожденью.
и противоречие холода с жаром
венчают полеты воздушного шара.
хочу высоко, чтоб бояться разбиться.
вдвоем пересчитывать крыши столицы.
украсть все мосты, чтоб на небо поставить,
чтоб знали наш путь только мы и на память.
оставлю за скобками все, что про землю,
пока бесконечность с тобой не объемлем.
на небе ведь тоже разводят мосты -

и где в это время окажешься ты?


Рецензии