Распускаются почки берёз...

***
Распускаются почки берёз,
Оживают на ивах листочки.
И в подарок тебе я принёс
Эти нежные, милые строчки.

И соломенно-рыжих волос
Я коснулся пронзительным взглядом.
Хорошо, что знаменье сбылось,
И сейчас ты по-прежнему рядом.

И весна показалась весной,
И рождались и клеились строчки,
Потому что я снова с тобой,
И на ивах трепещут листочки.


Рецензии