Экспромт на Гость Анна Малахова

Экспромт на «Гость» (Анна Малахова)

"Я трижды был к тебе сегодня..."-
Молвил ОН."
............................

Наверно, правда,- мы не замечаем,
Как часто мы ЕГО не привечаем...
Хитрим, что будто бы добры,
А двери закрываем...
Помочь когда, кому должны,
Но мы не помогаем...
Идём мы в церковь, ставим свечку
И просим Бога для себя...
И просто мы не замечаем,-
"Во всём Он рядом для тебя."

22.01.12г.


Рецензии