Одинокие сердца

Он был один, она была одна,
Он был никем, она была прекрасна,
Его душа как лёд всё время холодна,
Её как солнце освящало путь неясный

Мир для него всё время был лишь адом,
И разделял их миг жестокою блокадой
Не видели друг друга за туманом
Висящим одиноко над Самарой

И обронил мир гнев на них как градом
Не видел он её, она - его,
И вроде бы всё время были рядом,
Но в то же время очень далеко

Искал её всё время он,
Только никак не мог найти
Но жизнь его вдруг стала сном,
Слились в едино их пути

Он счастлив был только тогда,
Когда она была счастливой
Она была к нему добра,
Она казалась ему милой

И семьдесят два дня спустя,
Благодарю я своего творца
Люблю её, она любит меня,
Слились в едино одинокие сердца
30.10.2010


Рецензии