19. 11. 2007 красивая связь -...

красивая связь -
почти недоступная, нарушающая границы города.
красивая связь -
с расстегнутым только на верхнюю пуговицу и так тобой не любимым воротом.
красивая связь -
не созданная, но как будто рожденная огненным водопадом.
красивая связь -
не позволительная у бога, с манящим привкусом ада


Рецензии