Когда мне даже звёздами пророчится...

                Восточные мотивы

Мне сегодня очень хочется
Сказками Востока очаровать,
С тобой на расстоянье это грезится
При невозможности обнять.

Ковёр-самолёт ещё не занятый
Сам на полу к тебе полёта ждёт,
Но только я, не веря, был растерянный.
От мысли, что рвётся в полёт.

Ты смотри, уже смеркается,
Звёзды, ориентируя, горят,
И даже месяц вроде не раскается
Когда влюблённые летят

Объятья наши будут горячи,
Но  покой чужой не потревожим.
К ковру заветному лишь у меня  ключи
И встречу в грёзах не отложим.

Мне в разлуке  очень хочется,
Сказками Востока насладиться,
Когда мне даже звёздами пророчится,
В грёзах сказочно влюбиться!


22 января 2012 г.                Марат Кадыров


Рецензии