16. 11. 2007 столы из дерева, с оплавленной свечой

столы из дерева, с оплавленной свечой,
прохладное вино и горячо.
и за окном такая теплая Москва,
казавшаяся замком на песках.
и уложить серьезность бывших слов
ушла я в свой запрятанный альков,
чтоб, улыбаясь, вновь впорхнуть огнем
оплавленной свечи за тем столом.


Рецензии