Краше зеркал

На «ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ ЗА... (Музыка и вокал Таисия Поляруш)»   
Людмила Володина

Вы, дамы, краше всех зеркал на свете,
и потому красивы ваши дети,
и потому мужья вас любят очень
за руки нежные и ласковые очи.


Рецензии