15. 11. 2007 ангел

я снежная, легкая - радую Вас
мой ангел бескрылый, не падая, спас.
Вы, чревовещая, поведали мне,
что в нашей бездонной святой глубине
есть все, чтоб бескрылый летал и парил,
что нет у небес ни границ, ни мерил.

я светлая, разная - Вам полюблюсь.
я помню. знаком Вам сочащийся вкус
светящихся глаз и безудержных губ.
Вы так одновр’еменно нежен и груб!

бескрылый решился! ушел. полетел.
он так научиться простому хотел.
он с неба нас видел в полночном окне -
желал нам любви - то ли Вам, то ли мне..


Рецензии