Поэт

Рисунком пёстрым на стекле,
зима! как ты рисуешь оды!
Не устаёшь ты в "ремесле";
веки проносятся и годы!!!

А новый ж человек подобен
"Стихам" Великого! Поэта!-
и ревностью! своей особен,
и песнь! его ЛюбОвью! Грета!!!


Рецензии