***

Прошлое забыто…

               Будущее скрыто…

 Всё, что мы имеем – лишь короткий миг!

Время быстротечно…

               Бесконечность вечна…

                Вот азы вселенной! Вот законы их!

Мир судьбе подвержен…

               Случай неизбежен…

                Счастие не вечно, а любовь слепа!

Мысль ясна и точна,

                Чувство непорочно,

                А поступок славен. Так гласит судьба!               


Рецензии