***

случайность и смерть. вина или нет. но жизнь не вернётся обратно.
никто не знал что так может случится, всё разрушил момент...или снится?
нет не снится. это просто дикая боль, злая шутка над твоею судьбой.
он погиб во мгновение ока, ты успел же спастись от беды
и теперь столько боли глубокой от того что тогда умер не ты.
её жизнь ещё зависит от тока, от других людей, что учат не умирать.
и от знания этого плохо что-то предполагать.

если всё видит Бог - он поможет
и я верю что вины твоей нет.
за рулём мог быть кто угодно,
но даже если это был ты.
не кори себя так сильно,
в том чего было не избежать.
это горькое несчастье,которое никто не мог предугадать.


Рецензии