***

Мне над головой
        Приснилось небо.
        С красною зарёю через край.
        Был ли это сон?
                Наверно не был…
                Я любила там, а здесь- я невзначай.
                Там, мне снилось что-то,
                Что так долго,
                Я искала здесь, в мире живых.
                Ты прости меня, что я без толку
                Думала, любила за двоих.
                Я вернусь туда,
                я знаю точно
                Мне осталось вовсе ничего.
                Небо синее и синяя бейсболка.
                В этом много..много моего.
                Мне осталось пробежать
                две мили
              До заветного, родного мне тепла.
                Все вы тут ,наверное, любили.
                А теперь люблю….люблю  и я.               


Рецензии