***

Придет мгновение, и ты
\Поймешь, что счастье слишком зыбко,
Любовь слепа, слова пусты,
А жизнь – нелепая ошибка…

Ты знай, что будет миг иной
И скажешь ты, что счастье вечно,
Что нужно гнаться за мечтой,
Что жизнь блистательно-беспечна

Но вскрикнешь ты, когда падёт
Завеса тёмного забвенья,
Что жизнь – сплетение дорог,
Где есть и взлёты, и паденья…


Рецензии