Потеряла крылья, так и не летая

Я потеряла крылья,

Так и не летая.

Нет меня, я пылью

На ладонях таю...

Ты убил надежду,

Растоптав мечты.

Я не помню, прежде

А любил ли ты?!

Может сомневаюсь

Или это бред.

Вновь я разбиваюсь,

Не найдя ответ...

Горько усмехаясь,

Повторяю я:

"Снова разбиваюсь...

Больше не твоя!!!"


Рецензии