снегом выпал вечер

Снегом  выпал  вечер,
За  окошком  звезды…
Говорить  о вечном
Для  поэтов  поздно.
        Таит  пламя  свечки,
        Освещая  раму.
       Говорить  о  встрече
        Для  влюбленных  рано.
У  дверей, в  проходе,
На  крюках  тулупы.
Говорить  о  моде
В  это время  глупо.
      День  прошедший  тушит
      Стужи   завыванье.
      Слушаю я душу
      Своего   молчанья.


Рецензии