Кумиру

Было время, твоя музыка звучала
песни слышались из каждого окна
под них влюблялись мы, и жили и страдали
под них цвела и пела вся душа.
2
Моя мечта увидеть тебя рядом
того, кто может так очаровать
волшебным голосом, своим чудесным взглядом
сумел ты многих так околдовать.
3
Где живет кумир, как до тянуться
до моей несбыточной мечты?
хоть на миг мне рядом очутиться
на секундочку взглянуть в глаза твои?
4
Идут года...и не сияют в небе звезды,
а было время, излучал ты свет
и в темном зале, где тебя мы ждали
вдруг наступал неоновый рассвет...

5
Уже мы взрослые, но музыка навеки
вселилась в наши теплые сердца
и все те песни, что тогда звучали,
останутся со мною навсегда!


Рецензии