Оксане

Придет, наверное, пора,-
Везде, повсюду в одночасьи
Наступит царствованье счастья,-
Устали бить колокола.
Рефлексов жизненных вранье
Потащит в свалку воронье
И станет то вранье-говном...
Вот так сидишь, куря, мечтаешь,
Дым сигаретный выдыхаеш,
А выпьешь, то уж точно знаешь,
Как обуздать девятый вал,
В дугу согнуть и карму и астрал.


Рецензии