и только дожди

1 куплет

тихо плакал дождь
оставляя снова лужи
больше не придёшь
значит я тебе не нужен,

капли по стеклу
словно слёзы на ресницах
больше ни к чему
снова мне ночами сниться.

припев

и только дожди
смывают следы
знакомых шагов,
нам не по пути
по краю беды
теряя любовь,

и только дожди
погасят огонь
оставшихся встреч,
ушла.уходи
нам больше с тобой
любовь не сбереч.

2 куплет

город тихо спал
когда мы с мечтой прощались
он тогда не знал
что минуты лишь остались,

нужно всё сказать
но разлука между нами
посмотреть в глаза
мир разрушив под ногами.


Рецензии