Как горячо внутри...

                ***

     Как горячо внутри при встрече,
     Мы вроде есть, нас вроде нет...
     И не нужны пустые речи,
     Довольно краткого " Привет! "

        И сердца ритм не предсказуем,
        И взгляд яснее, чем слова,
        И напряженье между нами
        Невыносимее огня...

     И вязнут мысли в сгустках крови,
     И мир - спошной туман вокруг,
     И так значительно, так важно
     Прикосновенье твоих рук!!!


Рецензии