04. 11. 2007 ушел? хорошо...

ушел?
хорошо!
снова?
странно. это уже наводит на мысли -
откуда такая тяга кого-то выселить?
или выселиться
самому.
это виселица -
одному!

уходить для возвращения,
возвращаться для изгнания.
вам опять мое почтение
и к тому непонимание.


Рецензии