Герои

Портреты работы Кипренского,
И  книги  любимые  в  ряд,-
Зажмурюсь, и вижу я Ленского,
А  вот  и  Онегин,  стоят

Они  удивительно  милые
У самой  последней  черты:
-Останьтесь живыми! И с силою
Им под ноги брошу цветы!


Рецензии