Для моей любимой мамы

Теряя я не понимала,
А потеряв сошла с ума.
Тебя я часто доставала,
Но просто так люблю тебя!
Я часто плакала,кричала,
Мы часто ссорились с тобой,
А иногда не замечала
Я слов обидных за собой...
Но просто, мама, понимаешь,
Что без тебя я не смогу.
Ведь ты меня давно уж знаешь
И знаешь как тебя люблю!


Рецензии
Елизавета, хорошие стихи, с душой.
Очень надеюсь, что вы дали прочитать их своей маме.
С теплом, Мелия.

Мелия   17.07.2012 21:19     Заявить о нарушении