Этот день

Всё меньше до того момента дней
А ты всё сообщения пишешь
И мне становится страшней
Что ты меня не примешь

И с каждым днём всё холодней
Что от тебя тогда услышу?
Неделя кажется длинней
Когда тебя и дня не вижу

И вечность стала ожиданием
Чего боюсь? Я сам не знаю
Твой взгляд это моё желанье
Минуту каждую считаю

Душа желает быть как можно ближе
А скромность говорит мне убежать
Тот скоро день когда тебя увижу
И в моём сердце счастья не унять

Что делать буду я не представляю
Свою стеснительность возможно погашу
И из-за страха, что когда-то потеряю
Я обниму тебя  и никогда не отпущу

Договорились мы о встрече
Перед тобой не встану я с колен
Всё меньше времени, когда настанет этот вечер
Всё меньше времени, когда настанет этот день
27.10.10


Рецензии