***

Осень ветрами закружила листву
Я так же ночами поэмы пишу
Дождями все смоет прошлые мысли
И так на дорогах засыпятся листья
О,Боже мой,я не знаю как жить
Прошу,помоги раба научить
Знаю истину скрывают они
правильный путь Ты мне покажи
Смой с души грязищу всю прочь
Хочу чтоб невеста родила мне дочь
Хочу что бы забыл проблемы свои
Ангела хранителя в защиту пришли
Я благодарин за все и прощенье прошу
Прости не отвергай грешную душу мою


Рецензии