Святой

Однажды на свет появился святой
Не важно в каком это было году
Судьба подарила путь не простой
Так вышло, что он родился в аду

Не для этого мира был он рождён
Взлелеянный Богом. Он был идеален,
Заботлив, добр, смирен и умен
И никогда он не видел печали

Но мир этот зол, коварен велик
Пороки его душу терзали
На фоне чертей был он лишь блик
Но вера его была крепче стали

Но жизнь святого проходила
И встретил как-то раз её
Он думал, что она его любила,
Необходимо было ей одно

Она свою гордыню потешала
Он был наивен как дитя,
Она как в карты им играла,
А он был предан ей любя

Но вскоре правду он узнал
От сна счастливого проснулся
И гнева своего не сдержал
Под смертными грехами он прогнулся

Он веру потерял, и стал злее злого
И всех вокруг возненавидел
И в гневе отомстить всем дал он слово
За то что мир его обидел

Гореть будет вечно, пусть даже святой
Не важно в каком это было году
Нет он не грешник, и вовсе не злой
Его грех лишь в том, что рождён был в аду
21.10.10


Рецензии