Божья благодать...

Когда любовь приходит - сердце оживает...
Так важно знать, что ты не одинок.
И в этом мире с нами пребывает
Вовеки Божья милость и любовь.

А как хотелось бы парить, как птица
Под небом ясным, солнцем золотым...
В Его объятья мирно опуститься
И ощутить себя возлюбленным,ЖИВЫМ...

Тот, что висел ко древу пригвожденный
Тот, чьи страданья были из-за нас,
Неужто в шутку говорил: "Я с вами, 
как с невестой обрученный.
"Моя любовь пусть пребывает в вас"...?

Пусть многое для нас пока загадка...
Не ощутимое, не прожитое сердцем.
Но все же верю, что Его любовь
Отдана нам без остатка...
Найдет Он в сердце нашем дверцу...

Пусть Он как ветер, неощутим, невидим...
Но радость, мир и благодать дарует Он нам испытать.
И в тех, кто дорог нам Его порой мы видим...
Вовеки с нами Божья благодать.


Рецензии