Я опять не сплю до утра...

Я опять не сплю до утра…
Бокал вина удаляет мой стыд….
В твоей жизни опять весна,
А я в бабьем лете застыл.
Я  не завидую и не тревожусь -
Со стороны не поймёшь моих снов.
Я не завидую и не тревожусь-
Просто ревную… вновь.
Покаянье, душевная рана…
Может, мне нужен покой?
Алкоголь орошает туманом
Затупившую голову боль…
Я не тревожусь и не завидую
Тем, кто рядом с  тобой,
Просто снова бессонница подлая,
И душа моя не со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.