Боль ветвей

   "Боль ветвей".
Боль ветвей и шапки снега;
Скрип набухшего ковра.
И с туманом вместе нега
Он январского добра.

Ели в белые кафтаны...
Не сутульте плечи;
Где ты лето и фонтаны,
Снеговые свечи.

Боль ветвей и красота!
И зима продолжит;
С неба взглянет высота,
Да мороз умножит.
               22 января 2012г.   


Рецензии