Холод

Было тепло, солнце ярко светило
Была видна жизнь и радости всплеск
Перед тем как от боли душа моя взвыла,
И в чувствах моих послышался треск
Хмурое небо угрюмо повисло
Улыбка на веки исчезла с лица
Что было сладким, стало вдруг кислым,
И стихла в мгновенье песня скворца
Стало вдруг грустно и одиноко
Сразу исчезло присутствие жизни
Солнце ушло в мгновение ока,
Печальные тучи над миром повисли
Лишь ветер от боли песни поет
Так вызывает свою он подругу
Он верит, что скоро она подойдёт
Она точно вернётся, она это вьюга
А жизнь затухает, картина тускнеет,
В лёд под ногами превращается твердь,
И душу уже ничто не согреет,
Да и пожалуй нечего греть...
30.09.10


Рецензии