Дым взгляда твоего...

              ***

     Дым взгляда твоего
     Мне выстилает душу.
     Очарованья миг
     Движеньем не нарушу.

        Застыну, затаюсь,
        Бледнея от волненья,
        Продлись, ещё продлись,
        Прекрасное мгновенье!

     Касанием руки,
     Движением воздушным,
     Ты делаешь меня
     Любви твоей послушным...

     Дым взгляда твоего
     И свет моей любви -
     Игра полутонов
     Взволнованной души!...


Рецензии