Хочу любить тебя...

Хочу любить тебя
И быть тобою я любима,
Хочу испить тебя до дна,
Шепча в бреду у страсти твоё имя.

Хочу познать тебя
И дать тебе тепла,
И нежность я тебе бы отдала,
Но только я прошу, люби меня!

Хочу, хочу, хочу тебя,
Пусть шепчут мои уста,
Ты один и я одна
Прошу, соедини ты нас судьба моя!!


Рецензии