Женщина, с абсолютно другой судьбой...

***

Женщина,
С абсолютно другой судьбой.
Из опадающих розовых лепестков.
Из нежности восточного аромата.
Струящийся шёлк вечеров,
Жизнь полна света и после заката.
Выбрать счастливую в небе звезду.
Безоговорочно в это верить,
Найти свою радость в райском саду.
И  в счастье свое, наконец, то поверить.


Рецензии