И забилось сердце..

И забилось сердце
намертво забилось
будто в это сердце
вся весна пролилась

Музыка звучала
грела и звучала
где морей начало
музыка звучала

И на ночь похожий
день остановился
снегопад прохожий
день и ночь кружился

Он ложился в душу
он стучался в двери
в городе воздушном
где улыбкам верят

И забилось сердце
тишина забылась
приоткрылась дверца
чтоб мечта приснилась

В городе прекрасном
колыбель качалась
где морей начало
музыка звучала

 


Рецензии