***

Не отпусти. Прости. Я был.
Я сотворил себе кумира.
Я всё отдал за идеал,
За мир, в котором нету мира.

Я видел свет, где света нет,
Где смерть мечту уничтожала,
Где нет тепла, где кровь текла,
А под ногами грязь лежала.

Я стал больным. Я стал одним
Из тех, кто говорит без фальши.
С ума сошёл. Как хорошо
Что ничего не будет дальше.

Не отпусти...


Рецензии